Zu Inhalt springen

Team.Jobs

Hotel Karriere machen, leben und arbeiten in der Vulkaneifel

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das Wertvollste an unserem Unternehmen sind unsere Mitarbeiter und die Verantwortung die wir füreinander übernehmen.

Stefanie Becker

Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern arbeiten wir täglich daran, das Urlaubs- und Businesserlebnis stetig zu verbessern und Genussmomente zu schenken. Wir sind stolz auf so ein tolles & motiviertes Team.

Aktuelle Stellenangebote

KOCH/POSTENCHEF (M/W/D): Vollzeit

Aufgaben:

  • Zubereitung, Anrichten, Planung und Kalkulation von Speisen
  • Leitung eines Küchenpostens
  • Auszubildende anweisen
  • Warenannahme und Lagerung
  • Gastgeberfunktion wahrnehmen & Gäste zufrieden stellen
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Einhaltung von Hygienestandards und Reinigung der Küchenbereiche

Fachkompetenzen:

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
  • Fachkenntnisse im Lebensmittel- und Getränkebereich

Soziale Kompetenzen:

  • Zuverlässigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Genauigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem kreativen, engagierten und jungen Team
  • Sorgfältige Einarbeitung in Ihre Stelle & modernes Arbeitsumfeld durch Neubau
  • Große Vielfalt durch 2 verschiedene Restaurants (inklusive Sternerestaurant)
  • Attraktive Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Bezahlte Weiterbildungen
  • Gerechte Trinkgeldverteilung
  • Selbstständige Arbeitsweise im Rahmen der vorgegebenen Abläufe
  • Heiligabend & 1. Weihnachtsfeiertag frei
  • u.a. 2 Wochen Sommerurlaub in den Ferien

RESTAURANT MITARBEITER (M/W/D): Vollzeit, Teilzeit

Aufgaben:

  • Einsatz im Restaurant (regionale Weinwirtschaft oder Gourmet Restaurant*),
    ggf. in einer eigenen Station
  • Eindecken und Abdecken der Tische
  • Gastgeberfunktion wahrnehmen & Gäste zufrieden stellen
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Freundliche und fachgerechte Bedienung

Fachkompetenzen:

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
  • Fachkenntnisse im Lebensmittel- und Getränkebereich

Soziale Kompetenzen:

  • Zuverlässigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Genauigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem kreativen, engagierten und jungen Team
  • Sorgfältige Einarbeitung in Ihre Stelle & modernes Arbeitsumfeld durch Neubau
  • Große Vielfalt durch 2 verschiedene Restaurants
  • Attraktive Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit
  • Bezahlte Weiterbildungen
  • Gerechte Trinkgeldverteilung
  • Selbstständige Arbeitsweise im Rahmen der vorgegebenen Abläufe
  • Heiligabend & 1. Weihnachtsfeiertag frei
  • u.a. 2 Wochen Sommerurlaub in den Ferien

MITARBEITER (M/W/D) FÜR ETAGE: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe

Aufgaben:

  • Selbstständige Reinigung der Etagen und Zimmer (An- und Abreisezimmer sowie Bleibezimmer)
  • Reinigung der öffentlichen Bereiche im Hotel
  • Personalbereiche und Waschküche sauber halten
  • Verteilen der Wäsche und Handtücher

Fachkompetenzen:

  • Bettenaufbereitung
  • Reinigen der Sanitärbereiche
  • Unterschiedliche Bodenbeläge reinigen und pflegen
  • Reinigen der Zimmer, Balkone und öffentlichen Räume

Soziale Kompetenzen:

  • Zuverlässigkeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Genauigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem kreativen, engagierten und jungen Team
  • Sorgfältige Einarbeitung in Ihre Stelle & modernes Arbeitsumfeld durch Neubau
  • Kein Teildienst
  • Bezahlte Weiterbildungen
  • Gerechte Trinkgeldverteilung
  • Selbstständige Arbeitsweise im Rahmen der vorgegebenen Abläufe
  • Heiligabend & 1. Weihnachtsfeiertag frei
  • u.a. 2 Wochen Sommerurlaub in den Ferien