Kuchers Landhotel Logo
Einmal Genusshotel Eifel - Immer Genussreisen in die Eifel   Deutsch English
Wir freuen uns auf Sie !  Telefon: 06592 629
special2

WEINWIRTSCHAFT

  • APPETIT AUF REINSTE NATUR – JETZT IM SOMMER!

    WIR SERVIEREN IHNEN MODERNE INTERPRETATIONEN DER DEUTSCHEN KÜCHE, FRISCHE SPEZIALITÄTEN AUS DER EIFEL UND ORIGINELLE KULINARISCHE KREATIONEN AUS UNSERER LANDHAUSKÜCHE. DAS IST UNSERE HANDSCHRIFT!

    „KEIN GENUSS IST VORÜBERGEHEND. DER EINDRUCK, DEN ER HINTERLÄSST, IST BLEIBEND.“
    Johann Wolfgang von Goethe


    ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR:

    Kucher’s Hauscocktail mit oder ohne Alkohol …fragen sie danach!

    KUCHER’S EXKLUSIVABFÜLLUNG
    2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling -Brut-
    Aus Riesling Auslesen versektet und mit einer Beerenauslese degorgiert!
    Exklusiv hergestellt für Kucher’s Landhotel - Weingut Bauer, Mülheim/Mosel    Glas 0,1 l 6,00

    Champagne Duval-Leroy
    E. Michel Brut Réserve Collection Privée    Glas 0,1 l 12,00

    Original Wiener Almdudler Limonade
    – aus 32 echten Alpenkräutern    0,35 l Fl. 3,50



    VORSPEISEN

    Mediterraner Salat von grünem Spargel mit Ziegenfrischkäse Crumble und geröstetem Mais 11,50

    Darscheider Wildkräutersalat
    in Pfirsich-Vanille-Vinaigrette, marinierte Pfirsichspalten, gerösteten Sonnenblumen Kernen und Brotchips 8,90
    … mit luftgetrocknetem Parma Schinken 12,50
    … mit geräucherter Entenbrust 13,90

    Weitere Vorspeisen finden Sie auf unserer Fisch- und Krustentier-Aktionskarte!


    SUPPEN

    Cremesuppe von frischen Garten- und Wildkräutern, Parmaschinken Spieß 7,50

    Weitere Suppen finden Sie auf unserer Fisch- und Krustentier-Aktionskarte!


  • VEGETARISCHES ESSEN

    Süßkartoffel-Schupfnudel Pfanne mit Spitzkohlgemüse, Tomaten und Zwiebeln 14,90



    VEGANE MAHLZEIT

    Kartoffel-Gemüse Allerlei mit Bärlauch Pesto auf Tomaten Sugo und wilden Kräutern 14,90



    FISCHGERICHTE

    KUCHER´S TRADITIONELLE FISCH- UND KRUSTENTIERWOCHEN….

    SCHAUEN SIE SICH UNSERE SONDERKARTE DAZU AN!
    LECKERE FISCH UND KRUSTENTIER HAUPTGÄNGE – FRISCH & KÖSTLICH!

    ZUSÄTZLICH SERVIEREN WIR EIN PASSENDES MENÜ IN 3 GÄNGEN.



    LUST AUF FLEISCH

    Saure Nierle „nach schwäbischer Art“, Butternudeln und bunter Sommersalat 16,90

    Kucher‘s Filet Spieß: Schweinefilet Medaillons, geräucherter Speck, leichte Knoblauchsauce, mediterranes Grillgemüse und gebackene Kartoffelscheiben 23,90

    Gefüllte Pesto-Poulardenbrust mit Tomaten-Sugo, Spitzkohlgemüse und gebratenen Serviettenknödel 18,50

    Eifel Rinderfilet mit Trüffelsauce, Trüffelravioli und Brokkoli Gemüse 34,50

    DER „BIG FLORIAN’S SOMMERBURGER“
    Gebratene Eifel Weidegockelbrust, Tomaten-Zwiebelsalat, Rucola, Mozzarella, gebratener Bacon und Bärlauch-Schmand im knusprigen Brötchen dazu Gemüse Pommes 14,50


  • Kucher's traditionelle Fisch- und Krustentierwochen

    „Hummer, Meer & Co.“


    UNSER FISCH- & KRUSTENTIERMENÜ

    Geräucherter Thunfisch an Salat von Meeresbohnen mit getrockneten Tomaten und Oliven

    ***

    Gebratener Loup de Mer mit Riesengarnelen auf buntem Grillgemüse mit Kräutervelouté und gebackenen Kartoffelscheiben

    ***

    Weißes Mousse au Chocolat auf roter Sommerbeeren Grütze mit Baiser und Pistazien Eis

    Menüpreis pro Person 49,90 €

    UNSERE WEINEMPFEHLUNG ZU DEN FISCH- UND KRUSTENTIER GERICHTEN
    2018 Rosato al posto dei fiori – Coste della Sesia (Nebbiolo, Vespolina und Croatina)
    Cantina Le Pianelle, Dieter Heuskel, Brusnengo/Alto Piemonte
    0,1 l Glas 4,80 0,2 l Karaffe 9,40 0,75 l Flasche 32,00



    VORSPEISEN

    Geräucherter Thunfisch „Schwarzwälder Art“ an Salat von Meeresbohnen mit getrockneten Tomaten und Oliven 13,90

    Hummercocktail in Sherry-Cocktailsauce mit Erdbeeren, Pinien und Rucola 21,50

    Gegrillte Riesengarnelen auf Gazpacho Salat mit Knoblauchcreme 15,90


    SUPPE

    „Unsere“ Krustentier-Cremesuppe mit Fisch- und Gemüseeinlage 11,50



    HAUPTGÄNGE

    Zarte Matjesfilet mit Flusskrebsschwänzen dazu Kartoffel-Pesto-Salat und Speckstippe 17,90

    Filet vom Loup de Mer mit Riesengarnelen auf buntem Grillgemüse mit Kräuter-Velouté und gebackenen Kartoffelscheiben 26,90

    Gegrillte Jakobsmuscheln mit frischen Bandnudeln und sahniger Trüffelsauce 27,50
    … zusätzlich mit frischem schwarzem Trüffel gehobelt, pro Portion 10,00

    Filet von der Buttermakrele auf Salicorne mit feinem Tomatensugo und Petersilienkartoffeln 26,00

    Gebratener Pulpo mit Kräutern auf mediterranem Gemüse mit Bärlauch Dip und Wedges 23,90

    ½ ausgelöster Kanadischer Hummer an großem buntem Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, dazu süß-sauer marinierte Avocado und Sesamcreme 28,00

  • NACHSPEISEN

    Müsli Parfait mit Vanille Crumble, Erdbeer -Rhabarber Ragout und Erdbeer Eis 10,50

    Sorbet Variation: 3 verschiedene Nocken mit frischem Obstsalat 8,50

    Weißes Mousse au Chocolat auf roter Sommerbeerengrütze, Baiser und Pistazien Eis 12,50

    Gegrillter Pfirsich mit Rosmarin und Honig auf Löffelbiskuits in Zitronenjoghurt Sauce, dazu feines Zitronen Eis 11,90

    Eisbecher „Joghurt Fitness“: Erdbeer- Pistazien- und Zitroneneis, frischer Fruchtsalat, Joghurt, Mango Sauce und Schlagsahne 7,80

    Eisbecher „Erdbeertraum“: Waldmeister Eis, frische Erdbeeren, Erdbeersauce und Schlagsahne 7,80

                                

    FÜR DIEJENIGEN, DIE ES ETWAS HERZHAFTER MÖGEN:
    Auswahl an Alm-Rohmilchkäsen (Dessert Portion)
    Unter anderem von Südtirol, Bayern und der Eifel, verschiedene Beilagen und Brot  14,50

     

    KAFFEEKLATSCH

    Danach eine Tasse Kaffee, Espresso, Café Crème oder Cappuccino
    von unserer eigenen KUCHER’S KAFFEEMISCHUNG -MAGMA-

    Pharisäer Kaffee
    Kaffee mit 4 cl Rum und Schlagsahne 7,50

    Café Affogato

    Espresso mit Vanilleeis  4,20

    Eiskaffee „Magma“
    mit Vanilleeis und Schlagsahne 4,50




    Oder einen Digestif aus unserem reichhaltigen Sortiment?
    Unsere besondere Empfehlung: Marillenbrand! Wirklich eine Versuchung wert!

    Sehr verehrter Gast, in unseren Gerichten können Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein! Selbst bei sorgfältigster Produktion von Speisen können wir Spuren weiterer Allergene nicht ausschließen! Wenn Sie Allergiker sind und Auskünfte haben möchten, so lassen Sie es uns wissen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft!

Mit dem Herzen mitten in der Eifel & mit dem Gaumen im siebten Himmel

PreviousNext

August

august02
mehr Info...

September

Tatort
mehr Info...

Oktober

oktober
mehr Info...

November

Gänsebraten 1 klein
mehr Info...

Dezember

dezember
mehr Info...
service  dehoga1    kochverband  rotissieur  varta    vulkaneifelmichelin  dbs01

3 Sterne Superior Hotel Eifel, Genusshotel Eifel, Kucher's Landhotel, Kurzurlaub Eifel, Angebote Kurzurlaub Eifel, Pauschalen Kurzurlaub Eifel, Genusshotel Landhotel Kucher Eifel, Kurztrip Eifel, Kurzreise Eifel, Genuss - Hotel Eifel, Kurzreise Eifel, Urlaubspauschale Eifel