Kuchers Landhotel Logo
Einmal Genusshotel Eifel - Immer Genussreisen in die Eifel   Deutsch English
Wir freuen uns auf Sie !  Telefon: 06592 629
fruehling

WEINWIRTSCHAFT

  • SYLTER WOCHEN – KÖSTLICHE KULINARIK VOM FEINSTEN

    Sylt kulinarisch erleben! Ebbe und Flut, die salzige Luft und tosende Brandung der Nordsee – Sylt war, ist und bleibt Deutschlands Trauminsel vor der Nordseeküste. Wir laden Sie ein zu einem kulinarischen Kurztrip – im Gepäck viele nordische Leckereien. Sylter Augenblicke bei uns in Kucher’s Landhotel.


    ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR:

    Kucher’s Hauscocktail mit oder ohne Alkohol …fragen sie danach!

    Kucher's Jubiläumgssekt 2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling Brut
    Ein ganz besonderer golden farbiger Schaumwein Genuss aus Riesling Auslesen versektet und mit einer Beerenauslese degorgiert! Exklusiv hergestellt für Kucher's Landhotel - Weingut Bauer/Mülheim/Mosel
    Glas 0,1 l  6,00

    WAS TRINKT MAN AUF SYLT … CHAMPAGNE !!!

    -Wie auf der Whiskystraße in Kampen-

    Kucher’s Empfehlung: Champagne Andre Clouet Grand Riserva Bouzy Grand Cru -Brut-
    Ein exklusiver Winzerchampagne der durch seinen Stil begeistert!
    Probieren Sie’s aus! 0,1 l Glas 12,00 Flasche 0,75 l nur 79,00


    UND DAS SCHLÜRFT MAN DAZU …

    Austern „Sylter Royal“ aus List von Dittmeyer’s Austern Compagnie, die einzige Austernzucht der BRD. Eine besondere Leckerei, die wir direkt von der Insel Sylt bekommen.
    … „natur“ mit Zitrone, pro Stück 4,00
    … mit Knoblauchcreme überbacken, pro Stück 4,50


    VORSPEISEN

    Gebratene Jakobsmuscheln auf cremigem Rahmsauerkraut 15,50

    „Friesenfrühstück“: Nordseekrabben mit Kräuterrührei, Tomaten und Salat auf Toast 17,90

    Zarter Graved Lachs auf Kartoffelpuffer mit feiner Senf-Dill-Sauce 13,90

    Matjesfilet auf Schwarzbrot mit „dick Butter“, Salat, Radieschen, Zwiebelringe und grobem Pfeffer 8,90

    Carpaccio vom Kalbsfilet mit Olivenöl, gehobeltem Peccorino, Oliven und gefüllten Papriccini 18,50


    SUPPEN

    Munkmarscher Muschelsuppe mit Fischeinlage und Safran, dazu Brotchips 9,90

    „Rübenmaleur“: Steckrübensuppe mit weißen Bohnenkernen, Kartoffeln, geräuchertem Speck und Mettwurstscheiben 6,50



  • VEGETARISCHES ESSEN

    Bruschetta Ravioli auf feinem Rahmspinat mit gehobeltem Peccorino, gerösteten Pinien und schwarzem Pfeffer 15,50



    VEGANE MAHLZEIT

    Grünkernrisotto mit buntem Wurzelgemüse, Meerrettich Sauce, Frühlingszwiebeln und gepufftem Quinoa 14,90



    FISCHGERICHTE

    Zarte Matjesfilets „Sylter Art“ mit Hausfrauen Sauce und Petersilienkartoffeln 15,90

    Sylt Klassiker: Nordsee Schollenfilet mit Speckstippe, dazu Gurkensalat und nordfriesischer Kartoffelsalat 16,90

    Pochiertes Skreifilet „Westerland“ auf Gemüsestreifen, Meerrettichsauce und Butterkartoffeln 25,50

    Nordfriesischer „Pannfisch“
    Gebratene Fischfilets in Dijon-Senf Sauce mit knusprigen Ofen-Kartoffeln in der Pfanne serviert, dazu Beilagensalat 23,50



    LUST AUF FLEISCH

    Original Labskaus „Sylter Art“: Der nordische Klassiker für Seemänner – und Landratten! Gepökeltes Rindfleisch, ordentlich Kartoffeln und Zwiebeln. Dazu der Beifang von Rollmops, Matjes, Rote Beete, Senfgurken und ein Spiegelei 19,50

    Rantumer Poulardenbrust in Specksauce mit Honig-Pastinaken und Bandnudeln 17,50

    Rinderfilet „Alte Friesenstube“ mit Trüffelravioli, Steckrübengemüse und weiße Trüffelsauce 34,00
    … zusätzlich eine Portion frisch gehobelten Sommertrüffel, plus 16,00

    Jedes Jahr wird am 21. Februar auf Sylt der traditionelle Brauch des „Biikebrennen“ zusammen mit dem typischen „Nordfriesischen Grünkohlessen“ gefeiert.
    Grünkohl mit Kassler
    , Kochwurst, gepökelter Schweinebacke, deftigen Bratkartoffeln und Senf 17,90

    Bratwurst vom Salzwiesenlamm auf gestovten grünen Bohnenkernen, Rosmarinjus und gebackenen Kartoffelschnitzen 14,90

    DER „SYLTBURGER“
    Knuspriges Laugenbrötchen mit gebratenen Riesengarnelen, Rucola, Eiersalat mit Gurke, Gartenkresse und Knoblauchsauce dazu Süßkartoffel Fritten 15,50


  • Unser Spezial Angebot - Nur donnerstags:

    "Sylter Garnelenfestival á la Sansibar"

    Gebratene Riesengarnelen mit Zwergtomaten, Zucchini und Zwiebeln in Knoblauchöl gegart, soviel Sie mögen mit Baguette und knackigem Frühlingssalat!

    Ein kommunikativer Treffpunkt für die ganze Familie, Freunde, Vereine und Paare. Und das zum

    Hammerpreis von nur 24,00 € pro Person!

    Reservierung wird empfohlen! Tel: 06592-629 Stichwort: Garnelenfestival am Donnerstag


  • NACHSPEISEN

    Die echte Friesentorte wie in Hörnum!
    Süße Blätterteigböden, dazwischen Pflaumenmus, Vanillecreme, Schlagsahne und Schneezucker. Dazu eine Kugel Milchschokoladen Eis 8,50

    Rode Grütt - Rote Beerengrütze
    mit flüssiger Sahne und Vanille Eis 8,50

    Holsteiner Fliederbeerensuppe
    mit Klackerklümp
    Süße Holunderbeeren Suppe mit Grießklößchen, Apfel- und Birnenstückchenen und Baiser 9,50

    Drei verschiedene Sorbets
    auf frischem Obstsalat 9,50

    Sekt-Eisbecher-Kampen: 1 Kugel Zitronen Eis mit Sekt aufgefüllt und Minze  7,80



                                             FÜR DIEJENIGEN, DIE ES ETWAS HERZHAFTER MÖGEN:

    Auswahl an Alm-Rohmilchkäsen (Dessert Portion)
    Unter anderem von Südtirol, Bayern und der Eifel, verschiedene Beilagen und Brot  14,50

     

    KAFFEEKLATSCH

    Danach eine Tasse Kaffee, Espresso, Café Crème oder Cappuccino
    von unserer eigenen KUCHER’S KAFFEEMISCHUNG -MAGMA-

    Pharisäer
    Kaffee mit 2 cl Rum und Schlagsahne 4,60


    Café Affogato
    Espresso mit Vanilleeis  4,20

    Oder einen Digestif aus unserem reichhaltigen Sortiment?
    Unsere besondere Empfehlung: Marillenbrand! Wirklich eine Versuchung wert!

    Sehr verehrter Gast, in unseren Gerichten können Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein! Selbst bei sorgfältigster Produktion von Speisen können wir Spuren weiterer Allergene nicht ausschließen! Wenn Sie Allergiker sind und Auskünfte haben möchten, so lassen Sie es uns wissen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft!

Mit dem Herzen mitten in der Eifel & mit dem Gaumen im siebten Himmel

PreviousNext
service  dehoga1    kochverband  rotissieur  varta    vulkaneifelmichelin  dbs01

3 Sterne Superior Hotel Eifel, Genusshotel Eifel, Kucher's Landhotel, Kurzurlaub Eifel, Angebote Kurzurlaub Eifel, Pauschalen Kurzurlaub Eifel, Genusshotel Landhotel Kucher Eifel, Kurztrip Eifel, Kurzreise Eifel, Genuss - Hotel Eifel, Kurzreise Eifel, Urlaubspauschale Eifel