Kuchers Landhotel Logo
Einmal Genusshotel Eifel - Immer Genussreisen in die Eifel   Deutsch English
Wir freuen uns auf Sie !  Telefon: 06592 629
fruehling

WEINWIRTSCHAFT

  • Kucher's Hüttenzauber

    Draußen kalt, in unserer Weinwirtschaft gemütlich warm und geschmacklich herzhaft.

    Freuen Sie sich auf die Heimatküche der alpinen Skiregionen und schwelgen Sie in kulinarischer Erinnerung an Ihren zauberhaften Winterurlaub.

    Familie Kucher und Becker wünscht Guten Appetit!


    ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR:
    Kucher’s Hauscocktail mit oder ohne Alkohol …fragen sie danach! Glas 5,00

    Unsere Empfehlung: KUCHER’S EXKLUSIVABFÜLLUNG
    2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling Sekt -Brut-
    Aus Riesling Auslesen versektet und einer Beerenauslese degorgiert!
    Weingut Bauer, Mülheim/Mosel Glas 0,1 l 6,00

    Gönnen Sie sich: Champagne André Clouet

    Brut Grand Reserve Bouzy, Grand Cru (100% Pinot Noir) Glas 0,1 l 12,00

    Hütten Empfehlung:
    Almdudler – Die echte Österreichische Alpenkräuter Limonade 2,90


    VORSPEISEN

    Steirischer Vogerlsalat (Feldsalat) mit Kartoffeln, Speck, Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen 8,90

    Bayrische Schweinsbraten Sülze mit Linsensalat und Kren Eis 12,90

    Mariniertes Maultaschen Carpaccio in Gurken-Dill-Vinaigrette mit Kartoffelsalat 11,90

    Bergkäse-Quark mit Nüssen, Brixner Schüttelbrot und weißem Radisalat 9,50

    Gerst’l Salat mit geräuchertem Bergforellen Filet, Flusskrebsschwänzen, rote Bete und Eier-Gurken Häckerle 15,90



    SUPPEN

    Süd Tiroler Sauerkraut-Rahmsuppe mit Speckchips und Frühlingszwiebeln 7,50

    Unsere Hütten – Festtagssuppe: Kräftige Leberknödelsuppe mit Zwiebeln, Backerbsen und frischen Kräutern 5,50

  • VEGETARISCHES ESSEN

    Feine Tiroler Dinkel-Kässpatzn mit Bergkäse überbacken, Zwiebelschmelze und Ackersalat in saurer Marinade 14,90


    VEGANE MAHLZEIT

    Gebratene Schwammerl (Pilze) mit Kräutersoße, frischem Blattspinat und Pinienkernen 17,90


    FISCHGERICHT

    Filet vom Bachsaibling auf feinem Rahmsauerkraut mit Petersilienkartoffeln 23,90

    Gebratener Skrei auf Blattspinat mit Tiroler Käse Sauce und Buchweizen Risotto 25,90


    LUST AUF FLEISCH

    „Herrgotts B‘scheißerle“ – hausgemachte Maultaschen in kräftiger Brühe mit Suppengemüse und Röstzwiebeln, dazu Kucher’s Kartoffelsalat 15,50

    Filetteller „Alpengipfeler Art“: Schweinefilet Medaillons mit Schwammerl-Rahmsauce, dicken Bohnen und geschmälzten Dinkel-Spätzle 22,50

    Kucher’s original Wiener Schnitzel (vom Kalbsrücken) mit feinem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 22,90

    Allgäuer Zwiebelrostbraten vom Alm-Ochsen mit Balsamico Jus, Tiroler Käse-Serviettenknödel und bayrischem Weißkrautsalat 26,00

    Tiroler Hüttengröstl im Pfand‘l serviert: Frische Blutwürstl, Erdäpfel, Frühlingszwiebeln, Äpfel und Spiegelei 13,90

    Bergsteiger Essen: Saures Nieren-Gulasch mit Butterkartoffel und Ackersalat 16,90

    Florians „BERGGIPFEL BURGER“
    Saftiges Patty -würzig mariniert- auf Blutwürstl-Apfel Salat mit Schmelzzwiebeln, Bergkäse und Dijon Senf Sauce, alles im knusprigen Burger Brötchen.
    Dazu servieren wir Kürbiskern Pommes 14,90

  • DESSERTS

    Gebackene Gasteiner Bauernkrapfen nach „Großmutters Art“ gefüllt mit Preiselbeer Marmelade, Quittenspalten und einem kleinen Glas frischer Buttermilch 9,50

    Steirisches Topfenmousse auf Gewürzsauerkirschen und Nussstreusel 10,50

    Hütten Sorbet Trio: 3 verschiedene Nockerl mit frischem Obstsalat 9,50

    Kucher’s feiner Kaiserschmarrn: Frisch mit Mandeln und Rosinen gebacken, dazu feines hausgemachtes Apfelkompott und Vanille Soße 11,90

    Warmer Tiroler Waldheidelbeerstrudel mit Toblerone Soße und Schlagobers 9,50

    Eisbecher „Steirer Kracher“
    : Vanille Eis mit Schlagobers, bestem Steirer Kürbiskern Öl und gerösteten Kürbiskernen 7,80

    Eisbecher „Grödnertal“
    : Erdbeer- und Himbeer Eis, Senner Beerengrütze, Schlagobers 7,80


    FÜR DIEJENIGEN, DIE ES ETWAS HERZHAFTER MÖGEN:
    Auswahl an Alm-Rohmilchkäsen (Dessert Portion)
    Unter anderem von Südtirol, Bayern und der Eifel, verschiedene Beilagen und Brot  15,50

     

    KAFFEEKLATSCH

    Danach eine Tasse Kaffee, Espresso, Café Crème oder Cappuccino
    von unserer eigenen KUCHER’S KAFFEEMISCHUNG -MAGMA-

                  Kaffee Shooter „Oberalm“          
    Espresso mit 2 cl Eierlikör und Milchschaum 5,50

    Café Affogato 

    Espresso mit feinstem Vanille Eis  4,20



    Oder einen Digestif aus unserem reichhaltigen Sortiment?
    Unsere besondere Empfehlung: Marillenbrand! Wirklich eine Versuchung wert!

    Sehr verehrter Gast, in unseren Gerichten können Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein! Selbst bei sorgfältigster Produktion von Speisen können wir Spuren weiterer Allergene nicht ausschließen! Wenn Sie Allergiker sind und Auskünfte haben möchten, so lassen Sie es uns wissen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft!

Mit dem Herzen mitten in der Eifel & mit dem Gaumen im siebten Himmel

PreviousNext
service  dehoga1    kochverband  rotissieur  varta    vulkaneifelmichelin  dbs01

3 Sterne Superior Hotel Eifel, Genusshotel Eifel, Kucher's Landhotel, Kurzurlaub Eifel, Angebote Kurzurlaub Eifel, Pauschalen Kurzurlaub Eifel, Genusshotel Landhotel Kucher Eifel, Kurztrip Eifel, Kurzreise Eifel, Genuss - Hotel Eifel, Kurzreise Eifel, Urlaubspauschale Eifel