Kuchers Landhotel Logo
Einmal Genusshotel Eifel - Immer Genussreisen in die Eifel   Deutsch English
Wir freuen uns auf Sie !  Telefon: 06592 629
herbst

WEINWIRTSCHAFT

  • WIR SIND IN WINTER KOCHLAUNE MIT ALLERLEI WILDGERICHTEN, PILZEN, KOHL & KÜRBIS.

    UNSERE PHILOSOPHIE: DAS ALLERBESTE AUS DER NATUR!

    GENIEßEN SIE UNSERE LECKERE WINTERKÜCHE UND UNSER TRADITIONELLES ST. MARTIN´S GANS ESSEN „SATT“!


    ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR:

    Kucher’s Hauscocktail mit oder ohne Alkohol …fragen sie danach!

    KUCHER’S EXKLUSIVABFÜLLUNG
    2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling -Brut-

    Aus Riesling Auslesen versektet und einer Beerenauslese degorgiert!
    Weingut Bauer, Mülheim/Mosel    Glas 0,1 l 6,00

    Gönnen Sie sich: Champagne André Clouet
    Brut Grand Reserve Bouzy, Grand Cru (100% Pinot Noir)    Glas 0,1 l 12,00

    Unsere besondere Empfehlung im Herbst und neu im Sortiment:
    König Ludwig Dunkelbier    Flasche 0,5 l 3,70


    VORSPEISEN

    Feldsalat in Kartoffeldressing mit Äpfel, Walnüssen und kross gebratenen Speckwürfeln 9,50
    … mit Ziegenfrischkäse Crumbles 12,50
    … mit gebeiztem Lachs 14,50
    … mit geräuchertem Eifel Wildschweinschinken 14,50

    Kopfsalat in Schnittlauch-Senf Dressing dazu süß-sauer Kürbis, Pinienkerne, Rote Bete Chips und feine Ölsardinen 13,90

    Mediterraner Brotsalat mit Oliven-Tapenade, frischer Gurke, Tomate und eingelegten Steinpilzen 14,50

    Gebratene Gänseleber mit Balsamico Glace, dazu herzhaft marinierter Rotkohl-Schwarzwurzel Salat und geschmorte Quitten 15,50


    SUPPEN

    Feine Krustentier-Cremesuppe mit Bouchot Muscheln und Brandteig Krapfen 10,50

    Reh-Portwein-Samtsuppe
    mit Rehleber Nockerln, Rosmarin und Preiselbeeren 9,50



  • VEGETARISCHES ESSEN

    Pilzpfanne „Stroganoff“ mit Gurken-Häckerle und Kartoffel - Quark Pelmeni 18,50



    VEGANE MAHLZEIT

    Paprika Gulasch mit Kräutersaitlingen, frittiertem Rucola und Falafel Fritten 16,90



    FISCHGERICHT

    Gegrillte Riesengarnelen und Bouchot Muscheln im Muschel-Gewürz Sud mit Hokkaido Kürbisgemüse und schwarzem Thai Reis 24,90

    Gegrillte Dorade auf Meerrettich - Apfel - Sauce, Kartoffelstampf, Rote Bete Chips und knackigem Rotkraut-Schwarzwurzel Salat 28,50



    BEACHTEN SIE UNSERE GÄNSE AKTION AB DEM 05. NOVEMBER 2019!
    (Seite 3)

    KUCHER’S TRADITIONELLES MARTINSGANSESSEN „SATT“




    LUST AUF FLEISCH

    Eifel Rinderfilet unter der Haselnusskruste mit Rotweinbutter, Kürbisgemüse und Rotwein-Risotto 32,00

    Kucher‘s Filetteller: Medaillons vom Schweinefilet mit Steinpilz Rahmsauce, Potato Dippers und feinem Rotkohl 23,50

    „Saure Nierle“ vom Schwein nach schwäbischer Art mit hausgemachten Spätzle und buntem Wintersalat 16,90

    Geschmorte Wildhasenkeule mit wilden Preiselbeeren, feinem Rotkohl und gebratenen Serviettenknödel 25,90

    Eifel Wildschweinragout mit Kartoffelknödel, feinem Rahmwirsing und gefülltem Ofen-Marzipanapfel 23,00

    „FLORIAN’S BIG JÄGER-BURGER“
    Ein saftiger Patty aus Wildfleisch mit eingelegten Pilzen, Apfelscheiben, Sauerrahm-Preiselbeeren-Sauce und Rucola, alles im knusprigen Burger Brötchen. Dazu servieren wir Falafel Fritten 14,90

  • KUCHER’S TRADITIONELLES MARTINS GANS ESSEN - „SATT“!

    VOM 05. NOVEMBER BIS 08. DEZEMBER 2019

    Der knusprige Gänsebraten, zu dem es eine leckere Füllung gibt, wird begleitet von feinen Mohnknödeln, Rotkohl, hausgemachtem Apfelkompott, einem gefülltem Marzipanapfel, selbst gezuckerten Preiselbeeren und frischen Esskastanien.

    UND VON ALLEM SO VIEL SIE MÖCHTEN!

    DAS GANZE FÜR NUR 33,00 € PRO PERSON. GANS EBEN MAL GANZ ANDERS!


    Dazu empfehlen wir Ihnen einen besonderen Spitzen Rotwein von der Mosel!

    2016 Klüsserather Bruderschaft Spätburgunder QbA trocken Barrique
    Weingut F.J. Regnery, Klüsserath/Mosel


    Flasche  0,75 l  38,00 €
    Karaffe  0,2 l    11,80 €
    Glas       0,1 l     6,00 €

    Unser Spitzen Spätburgunder, mit Öchsle einer selektionierten Auslese hat eine kräftige Farbe und wartet mit köstlichen, intensiven Frucht-, Kirschen Aromen und einer perfekt ausbalancierten Struktur auf. Er bildet einen dichten, samtigen, kräftigen und mit reichem Bukett versehenen Top Pinot. Das neue Holz ist harmonisch und nicht vordergründig eingebunden. Im Abgang ist er voll und anhaltend.

    Probieren Sie ihn!!!


    Wir achten sehr stark auf artgerechte Haltung und Ernährung der Tiere!
    Darum kommen unsere Gänse alle ausschließlich aus dem Nachbarort Ellscheid, vom Geflügelhof Janshen.

  • NACHSPEISEN

    Warmer Apfel-Vanille Milchreis mit Cantuccini und Eierlikör Eis 8,90

    Nougat - Zimt Creme Brulée mit Birnen Grütze und Eis von gebrannten Mandeln 10,50

    Sorbet Teller: 3 verschiedene Nocken Sorbet mit frischem Obstsalat 9,50

    Orangen-Mascarpone-Parfait mit Schoko-Nuss-Täfelchen, Orangensalat und Schlehensauce 12,90

    Feine Quitten Variation: Lassen Sie sich „süß“ verführen! 14,90

    Eisbecher „Kürbis Knacker“: Feines Vanille Eis mit karamellisierten Kürbiskernen, Schlagrahm und feinstem Kürbiskernöl 7,80

    Eisbecher „Mokka-Eierlikör Traum“: Eierlikör- und Mokka Eis, geschlagene Sahne, Schokoladen Streusel und Eierlikör 7,80



    FÜR DIEJENIGEN, DIE ES ETWAS HERZHAFTER MÖGEN:

    Auswahl an Alm-Rohmilchkäsen (Dessert Portion)
    Unter anderem von Südtirol, Bayern und der Eifel, verschiedene Beilagen und Brot  14,50

     

    KAFFEEKLATSCH

    Danach eine Tasse Kaffee, Espresso, Café Crème oder Cappuccino
    von unserer eigenen KUCHER’S KAFFEEMISCHUNG -MAGMA-

    Pharisäer Kaffee
    Kaffee mit 4 cl Rum und Schlagsahne 7,50

    Café Affogato

    Espresso mit Vanilleeis  4,20



    Oder einen Digestif aus unserem reichhaltigen Sortiment?
    Unsere besondere Empfehlung: Marillenbrand! Wirklich eine Versuchung wert!

    Sehr verehrter Gast, in unseren Gerichten können Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein! Selbst bei sorgfältigster Produktion von Speisen können wir Spuren weiterer Allergene nicht ausschließen! Wenn Sie Allergiker sind und Auskünfte haben möchten, so lassen Sie es uns wissen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft!

Mit dem Herzen mitten in der Eifel & mit dem Gaumen im siebten Himmel

PreviousNext

November

Gänsebraten 1 klein
mehr Info...

Dezember

dezember
mehr Info...

Januar

januar
mehr Info...

Februar

Kochblock 
mehr Info...

März

kaiserschmarn
mehr Info...

April

Ostereier-1
mehr Info...
service  dehoga1    kochverband  rotissieur  varta    vulkaneifelmichelin  dbs01

3 Sterne Superior Hotel Eifel, Genusshotel Eifel, Kucher's Landhotel, Kurzurlaub Eifel, Angebote Kurzurlaub Eifel, Pauschalen Kurzurlaub Eifel, Genusshotel Landhotel Kucher Eifel, Kurztrip Eifel, Kurzreise Eifel, Genuss - Hotel Eifel, Kurzreise Eifel, Urlaubspauschale Eifel