Kuchers Landhotel Logo
Einmal Genusshotel Eifel - Immer Genussreisen in die Eifel   Deutsch English
Wir freuen uns auf Sie !  Telefon: 06592 629
winter

WEINWIRTSCHAFT

  • IHRE URIGE WINTER-ALM …
    HÜTTENZAUBER IN KUCHER’S WEINWIRTSCHAFT

    Was gibt es Schöneres, als nach einem ausgedehnten Winterspaziergang in eine gemütliche Stube einzukehren und sich hungrig auf die alpine Heimatküche der Skiregionen zu freuen?

    Erleben Sie unsere Hüttenzauber Küche; ein spezieller Duft, ein Aroma und Gerichte, die Sie seit Ihrer Kindheit im Winterurlaub begleiten und Sie emotional berühren. Wir sind bereit und das mitten in der Eifel!

    Unser Hüttenzauber ist Balsam für die Seele! Wo Gemütlichkeit Trumpf ist!

    Familie Kucher und Becker wünscht Guten Appetit!


    ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR:

    Kucher’s Hüttencocktail mit oder ohne Alkohol …fragen sie danach!

    KUCHER'S JUBILÄUMSSEKT EXKLUSIVABFÜLLUNG

    2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling Brut
    Ein ganz besonderer golden farbiger Schaumwein Genuss aus Riesling Auslesen versektet und mit einer Beerenauslese degorgiert! Exklusiv hergestellt für Kucher's Landhotel - Weingut Bauer/Mülheim/Mosel
    Glas 0,1 l  6,00

    Champagne André Clouet Brut
    Grand Reserve Bouzy, Grand Cru (100% Pinot Noir)  Glas 0,1 l 12,00

     

    Trinkempfehlung zu unserer Hüttenaktion
    1 Glas Apfelmost (Viez) feinherb - von Streuobst Wiesen  2,00

     

    VORSPEISEN

    Lauwarme Bauerngans Terrine, Vogerlsalat in Linsen Vinaigrette mit Äpfeln, rote Bete                                               und karamellisierten Walnüssen 12,90

    Bayrischer Obazda auf Brez‘n Crosstinis mit weißem Radisalat 8,50

    Saurer Salat von gebackenen Spätzle mit Schwarzwurst, G'selchtem, Frühlingszwiebeln, Radieserl und Rauke  11,50

    Gerst'l Salat mit G'selchtem, Bergsee-Flusskrebsschwänzen und Kren  15,90


    SUPPEN

    Bündner Gerstl-Rahmsuppe mit Rindfleisch, Gemüse und luftgetrocknetem Schinken  7,50

    Unsere Hütten – Festtagssuppe: Kräftige Leberknödelsuppe mit Zwiebeln, Brezn-Croutons und                              frischen Kräutern  5,00

  •  BROTZEIT

    Hütten-Brotzeit: Vesperbrett mit Bergkäse. Kaminwurzen, Vesper Speck, Alpen-Hirschschinken, Obatzda, Krautsalat, hausgemachtem Griebenschmalz, alles reich garniert und Bauernbrot  15,90

    Dazu empfehlen wir ein feines Obstschnäpsle - 2cl  4,00


    VEGETARISCHES ESSEN

    Feine Allgäuer Kässpatzen mit Bergkäse überbacken mit Zwiebelschmelze und Ackersalat in saurer Marinade  13,90


    VEGANE MAHLZEIT

    Gebratene Schwammerl (Pilze) mit Kräutersoße, frischem Blattspinat und Pinienkernen  17,90


    FISCHGERICHTE

    Wildbachsaiblingsfilet auf feinem Millirahmsauerkraut mit Petersilienkartoffeln  23,90

    Filet vom Skrei (Winter-Kabeljau von den Lofoten) auf Blattspinat mit Tiroler Käse Sauce und                                 Buchweizen Risotto  25,90


    LUST AUF FLEISCH 

    „Herrgotts B‘scheißerle“ – hausgemachte Maultaschen in der Brühe mit Suppengemüse und Röstzwiebeln, dazu Kucher's Kartoffelsalat und Endivien  14,50

     

    G'selchtes (gepökelte Schweinekeule) mit deftigem Grünkohl und Butterkartoffeln  14,90

    Kucher’s original Wiener Schnitzel (vom Kalbsrücken) mit feinem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren  21,90

    Filetteller "Alpengipfeler Art": Schweinefilet Medaillons mit Schwammerl-Rahmsauce, dicken Bohnen und Tiroler Speck-Käseknödel  22,50

    Bergsteiger Essen: Saurer Nierlen-Gulasch mit Grießnockerl und Endiviensalat  16,90

    Allgäuer Zwiebelrostbraten vom Alm-Ochsen mit Balsamico Jus, geschmälzten Spätzle                                              und bayrischem Weißkrautsalat  26,00

    Tiroler Hüttengröstl in der Pfanne serviert: Frische Blutwurst, Erdäpfel, Frühlingszwiebeln, Äpfel                            und Spiegelei  13,90

    DER „BERGGIPFEL BURGER“ - „HÜTTENGAUDI - HIMMEL & ÄD “
    Saftiges Patty aus feinem Rinder & Schweinehack -würzig mariniert- auf Blutwurst-Apfel Salat, Schmelzzwiebeln, Bergkäse und Dijon Senf Sauce, alles im knusprigen Burger Brötchen.
    Dazu servieren wir gebackene Kartoffel Wedges  14,90

  • Valentinstags-Überraschung

    14. Februar 2019

    Florian Kucher hat mit seinem Vater Martin und seinem Team in Kucher‘s Genusshotel romantische Menüs für die Liebe kreiert. Im passenden Ambiente und mit einem kühlen Glas spritzigen Champagner zum Aperitif im Gourmet Restaurant oder einem Glas Winzersekt in unserer Weinwirtschaft, verwöhnen Sie Ihre Herzdame vom ersten Moment an und erleben einen unvergesslichen Abend bei Kerzenschein.

    Aktion Gourmet Restaurant:
    6 Gang „Florian‘s Modern Menü“ inklusive Aperitif pro Person à 96,00 (nur Tischweise serviert)

    Aktionsmenü Weinwirtschaft:
    Drei-Gänge Menü à 42,00 | Weinbegleitung (3 Gläser) à 16,00
    Vier-Gänge Menü à 52,00 | Weinbegleitung (4 Gläser) à 22,00

    Unser Tipp: VALENTINSTAGS-KUSCHELN
    Genießen Sie ein wunderbares Kuschelwochenende zum Valentinstag, mit einem romantischen 6-Gang-Menü und einer Flasche Kucher‘s „Magma“ Rivaner pro Zimmer.

    2 Nächte ab à 199,00 pro Person / 3 Nächte ab à 249,00 pro Person

    Nur beschränkte Sitzplatzanzahl – Reservieren Sie rechtzeitig Tel: 06592-629 oder info@kucherslandhotel.de

  • DUS DER SÜSSEN SCHMANKERL KÜCHE

    Südtiroler Topfenknödel warm serviert auf Quittenspalten mit Original Milka-Alpenmilchschokoladen                Eiscreme  12,90

    Sorbet Variation: 3 verschiedene Nocken mit frischem Obstsalat  9,50

    Bayrisch Creme mit Mohn-Striezel, Gewürzkirschen und sahnigem Karamell Eis  8,50

    Kucher’s feiner Kaiserschmarrn: Frisch mit Mandeln und Rosinen gebacken, dazu hausgemachtes Apfelkompott und Vanille Soße  10,90

    Tiroler Quark-Apfel-Hörnchen mit Bockbier-Parfait und Apfel-Ingwer Soße  11,50

     

    HÜTTEN -EISBECHER

    Eisbecher „Steirer Nachtisch“: Vanille Eis mit Schlagobers, bestem Steirer Kürbiskern Öl                                           und gerösteten Kürbiskernen  7,80

    Eisbecher „Senner Heide“: Erdbeer- und Vanille Eis, rote Beerengrütze, Schlagsahne  7,80


                                             FÜR DIEJENIGEN, DIE ES ETWAS HERZHAFTER MÖGEN:
    Auswahl an Alm-Rohmilchkäsen (Dessert Portion)
    Unter anderem von Südtirol, Bayern und der Eifel, verschiedene Beilagen und Brot  14,50

     

    KAFFEEKLATSCH

    Danach eine Tasse Kaffee, Espresso, Café Crème oder Cappuccino
    von unserer eigenen KUCHER’S KAFFEEMISCHUNG -MAGMA-

    Kaffee Shooter "Ober Alm"
    Espresso mit 2 cl Eierlikör und Milchschaum  5,50


    Café Affogato "Gletscher Eis"
    Espresso mit Vanilleeis  4,20

    Oder einen Digestif aus unserem reichhaltigen Sortiment?
    Unsere besondere Empfehlung: Marillenbrand! Wirklich eine Versuchung wert!

    Sehr verehrter Gast, in unseren Gerichten können Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein! Selbst bei sorgfältigster Produktion von Speisen können wir Spuren weiterer Allergene nicht ausschließen! Wenn Sie Allergiker sind und Auskünfte haben möchten, so lassen Sie es uns wissen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft!

Mit dem Herzen mitten in der Eifel & mit dem Gaumen im siebten Himmel

PreviousNext
service  dehoga1    kochverband  rotissieur  varta    vulkaneifelmichelin  dbs01

3 Sterne Superior Hotel Eifel, Genusshotel Eifel, Kucher's Landhotel, Kurzurlaub Eifel, Angebote Kurzurlaub Eifel, Pauschalen Kurzurlaub Eifel, Genusshotel Landhotel Kucher Eifel, Kurztrip Eifel, Kurzreise Eifel, Genuss - Hotel Eifel, Kurzreise Eifel, Urlaubspauschale Eifel