Kuchers Landhotel Logo
Einmal Genusshotel Eifel - Immer Genussreisen in die Eifel   Deutsch English
Wir freuen uns auf Sie !  Telefon: 06592 629
special2

WEINWIRTSCHAFT

  • KUCHER’S SOMMERKÜCHE

    DER APPETIT AUF EINE FRISCHE, AROMENGETRÄNKTE SOMMERKÜCHE WÄCHST. DIE VORFREUDE AUF DEN GAZPACHO SALAT ZUM WEIN UND DER DUFT DER GEGRILLTEN SARDINEN ODER UNSERES CHARRA BEEF ENTRECÔTE SIND DIE GLÜCKSMOMENTE DES TAGES.

    GENIEßEN SIE UNSERE SOMMERGERICHTE AUF DER GARTENTERRASSE


    ALS APERITIF EMPFEHLEN WIR:

    Kucher’s Hauscocktail mit oder ohne Alkohol …fragen sie danach!

    KUCHER’S EXKLUSIVABFÜLLUNG
    2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling -Brut-
    Aus Riesling Auslesen versektet und mit einer Beerenauslese degorgiert!
    Exklusiv hergestellt für Kucher’s Landhotel - Weingut Bauer, Mülheim/Mosel    Glas 0,1 l 6,00

    Champagne Andre Clouet Grand Riserve Bouzy Grand Cru Brut    
    Glas € 0,1 l 12



    VORSPEISEN

    Gazpacho Salat mit Rucola, gebeiztem Lachs und leichter Knoblauch-Kräutersauce 14,90

    Darscheider Wildkräutersalat mit verschiedenen Nüssen in Nussdressing, dazu hausgemachter Dattel-Kartoffelkäse 12,50

    Miso-Kalbskopf-Salat mit Pfifferlingen, Bulgur, Minispinat und Kreuzkümmel Joghurt 15,90

    Überbackene Weinbergschnecken auf Weißbrot mit Kopfsalat, Cashew Kernen und Kräuterbutter 12,50

    KUCHER’S SOMMERHIT:
    Hausgemachte Eierbandnudeln
    in feiner Trüffelrahmsauce mit frisch gehobeltem, schwarzem Sommertrüffel 16,50


    SUPPEN

    Cremesuppe von frischen Pfifferlingen mit Kräuter Schmand und Brandteig Krapfen 8,50

    Geeiste Tomatensuppe mit Wildkräutern und gebackenen Garnelen im Filoteig 9,50



  • VEGETARISCHES ESSEN

    Frische Bandnudeln mit jungem Blattspinat, kleinen Tomaten und Gorgonzolasauce 14,50



    VEGANE MAHLZEIT

    Gebratene Pfifferlinge auf Polenta mit buntem Gemüse und Wildkräutern 16,90



    FISCHGERICHT

    Frische Sardinenfilets in Kräuter-Knoblauchbutter gebraten mit Meeresspargel, Kirschtomaten und Süßkartoffelpüree 19,90




    BITTE BEACHTEN SIE UNSERE AKTIONS-SPEISENKARTE

    „SALAT, GRILL & CO.“ MIT KUCHER’S 1 – 2 – 3 FORMEL

    1. SALAT 2. WAHLDRESSING 3. GRILL & CO.

    DER BESONDERE TIPP IN DIESEM JAHR - Charra Beef Entrecôte

    DAS MÜSSEN SIE PROBIERT HABEN!




    LUST AUF FLEISCH

    Medaillons vom Eifel Schweinefilet, Pfeffersauce, handgemachte Spätzle und gebratenen Pfifferlingen 23,00

    Gebratene Kalbsleber mit geschmorten Salbei-Rotweinzwiebeln auf Polenta, dazu Kopfsalat in Zitronen-Joghurt Dressing 23,90

    Königsberger Klopse (vom Kalb) in Löwenzahnblütenkapern Sauce, Rahmlauch und Grünkern Risotto 17,90

    Saure Nierle vom Schwein „nach schwäbischer Art“, handgemachte Spätzle und bunter Salat 16,90

    DER „BIG FLORIAN’S SOMMER-BURGER“
    Bestes mageres Rinder- und Schweinehack würzig mariniert und gebraten auf Rucola Salat, Wassermelone, knusprigem Back-Camembert und Curry-Cashewkern-Sauce im warmen Laugen-Brötchen mit knusprig frittierten Kartoffelscheiben 15,90

  • Wir freuen uns auf den Sommer …Treffpunkt - GARTEN mit Florian’s Sommerküche.

    „Salat, Grill & Co.“ mit unserer 1 – 2 – 3 Formel:
    1. SALAT - 2. WAHLDRESSING - 3. GRILL & CO.

    EIN GROßER FRISCHER MARKTSALAT MIT ALLEM WAS UNS DER SOMMER BIETET MIT EINEM SALATDRESSING IHRER WAHL:

    Florian’s Balsamico-Olivenöl Vinaigrette
    oder
    Fruchtig erfrischendes Pfirsisch-Dressing
    oder
    Kucher’s Aktiv Joghurt-Kräuter Dressing

    GRILL & CO.:
    … mit gegrillten Jakobsmuscheln  24,90
    … mit gegrillten Riesengarnelen  21,90
    … mit gegrilltem Adlerfischfilet  23,90
    … mit zartem EIFEL Rinderfilet vom Simmentaler Rind  34,00
    … mit gegrillter Ellscheider Weidegockelbrust   18,90

    Unsere Krustentier- und Fischgerichte werden in aufgeschäumter Kräuter-Knoblauchbutter serviert.
    Zu den Fleischgerichten servieren wir Cognac-Pfeffersauce und Smoky Maple Bacon-Butter.

    Alle Salate sind Hauptgang Portionen und werden mit warmem Baguette serviert!

    Auf Wunsch gerne auch mit knusprigen Steakhaus Wedges oder frittierten Kartoffelscheiben 4,50

    DER BESONDERE GENIEßER TIPP IN DIESEM JAHR: CHARRA BEEF ENTRECÔTE !!!

    Feines zartes Entrecôte vom spanischen „Charra“ Rind. Besonderer Eigengeschmack durch das 14-tägige „Wet Age“ Reifeverfahren. Fleisch in seiner Perfektion …

    Zum unschlagbaren Einführungspreis von nur 38,50 €

  • NACHSPEISEN

    Schokoladen Eis Konfekt mit Kaffee und Meersalz an roter Johannisbeer-Anis-Grütze mit Eierlikörsauce 9,50

    Sorbet Variation: 3 verschiedene Nocken mit frischem Obstsalat 9,50

    Cremá Catalana mit Safran-Pfirsichen und Pistazien Eis 8,90

    Erfrischendes Zitronen Eis mit Passionsfrucht, Aprikosenwürfel und Mosel Sekt aufgefüllt 8,90

    Heidelbeer-Marzipan Küchlein mit Heidelbeeren Kompott, Brombeereis und Doppelrahm Topping 11,50

    Eisbecher „Blaue Stunde“: Vanille Eis, feiner Vanille Quark, Heidelbeeren Kompott, Schokoladen Crumble und geschlagener Sahne 7,80

    Eisbecher „Kaffee Traum“: Espresso Eis, kalter Kaffee, Kaffee Likör und Schlagrahm 7,80

                            

    FÜR DIEJENIGEN, DIE ES ETWAS HERZHAFTER MÖGEN:
    Auswahl an Alm-Rohmilchkäsen (Dessert Portion)
    Unter anderem von Südtirol, Bayern und der Eifel, verschiedene Beilagen und Brot  14,50

     

    KAFFEEKLATSCH

    Danach eine Tasse Kaffee, Espresso, Café Crème oder Cappuccino
    von unserer eigenen KUCHER’S KAFFEEMISCHUNG -MAGMA-

    Pharisäer Kaffee
    Kaffee mit 4 cl Rum und Schlagsahne 7,50

    Café Affogato

    Espresso mit Vanilleeis  4,20



    Oder einen Digestif aus unserem reichhaltigen Sortiment?
    Unsere besondere Empfehlung: Marillenbrand! Wirklich eine Versuchung wert!

    Sehr verehrter Gast, in unseren Gerichten können Allergene und Zusatzstoffe enthalten sein! Selbst bei sorgfältigster Produktion von Speisen können wir Spuren weiterer Allergene nicht ausschließen! Wenn Sie Allergiker sind und Auskünfte haben möchten, so lassen Sie es uns wissen! Gerne geben wir Ihnen Auskunft!

Mit dem Herzen mitten in der Eifel & mit dem Gaumen im siebten Himmel

PreviousNext

August

august02
mehr Info...

September

Tatort
mehr Info...

Oktober

oktober
mehr Info...

November

Gänsebraten 1 klein
mehr Info...

Dezember

dezember
mehr Info...
service  dehoga1    kochverband  rotissieur  varta    vulkaneifelmichelin  dbs01

3 Sterne Superior Hotel Eifel, Genusshotel Eifel, Kucher's Landhotel, Kurzurlaub Eifel, Angebote Kurzurlaub Eifel, Pauschalen Kurzurlaub Eifel, Genusshotel Landhotel Kucher Eifel, Kurztrip Eifel, Kurzreise Eifel, Genuss - Hotel Eifel, Kurzreise Eifel, Urlaubspauschale Eifel