Charmant-galante Persönlichkeiten servieren Erlesenes aus Florian Kucher's Küche und aus Martin Kucher's Weinkeller - DIE BEGEHBARE WEINKARTE und machen Ihren Geburtstag, Ihren Heiratsantrag oder Ihre Hochzeitstage zum unvergesslichen Event. Sehr gerne beantworten wir alle Fragen rund um Ihr Event persönlich und arrangieren ein einladendes Programm für Sie.
Feste in der Eifel feiern, dort, wo Gastfreundschaft & Herzlichkeit zu Hause sind!
Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche – wir erfüllen auch jene, an die Sie noch nicht gedacht haben.
Als Aperitif für Ihre Feier empfehlen wir:
2014 Mülheimer Sonnenlay Riesling -Brut, Weingut Bauer, Mülheim/Mosel Glas 0,1 | 6,00
Champagne André Clouet Brut Grand Reserve Bouzy, Grand Cru (100% Pinot Noir) Glas 0,1 | 12,00
Kucher’s Hauscocktail (je nach Jahreszeit) Glas 0,1 | 5,00 €
Kucher’s Hauscocktail Alkoholfrei (je nach Jahreszeit) Glas 0,1 | 4,80 €
Die folgenden Menüs dienen als Beispiel und können individuell mit Ihnen und unserem Küchenchef abgesprochen werden. Sagen Sie uns Ihre Wünsche! Wir beraten Sie!
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Bunter Saisonsalat - was der Markt so bietet - in Kartoffeldressing angemacht
mit geröstetem Speck und Croûtons
***
EIFEL Schweinerückensteak mit weißem Pfefferschaum, Lauchgemüse und Kartoffelkroketten
***
Créma Catalana mit Vanille, weißes Schokoladeneis und Melonensalat
Menüpreis pro Person 29,00 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Mais-Topfensuppe mit Räucherlachsröschen und Crôutons
***
EIFEL Weidegockelbrust mit Steinpilzen in Rahm, Butternudeln
und buntem Marktsalat in Walnussdressing
***
Heiße Schattenmorellen mit Zimt und Rum, Schokoladeneis und Sahne
Menüpreis pro Person 31,50 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Feine Mosel-Rieslingsekt Suppe mit Lauch und Eismeer Garnelen
***
Putenbrust-Medaillons mit Speck-Champignons in Balsamicosauce, mediterranes Gemüse und Kartoffelgratin
***
Nugatparfait und Nugatmousse mit Vanilleeis und marinierter Ananas in Honigsauce
Menüpreis pro Person 34,50 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Taleggio Käse-Ravioli mit Ziegenkäse Crumbles in Orangenbutter und Basilikum
***
Feines EIFEL Rehragout mit Rotwein und Rosmarin geschmort, hausgemachte Spätzle,
Apfelrotkohl und Preiselbeeren (Dieses Gericht ist saisonabhängig!)
***
"Gepuderter" Windbeutel gefüllt mit feiner Beerengrütze, geschlagener Sahne und Himbeereis
Menüpreis pro Person 39,00 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Carpaccio vom frischen kanadischen Lachs in Olivenöl Marinade mit Meersalz,
Wakame-Algensalat und Brotchips
***
EIFEL Schweinefilet-Medaillons mit verschiedenen Pilzen á la créme,
hausgemachte Spätzle und Rahmkohlrabi
***
Warme Schokoladentarte mit Schokoladeneis, Mousse au chocolat,
Vanillesauce und Rumtopf-Zwetschgen
Menüpreis pro Person 46,50 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Gazpacho Salat mit Basilikum, gebratenen Jakobsmuscheln, Riesengarnelen und leichter Knoblauchsauce
***
Kross gebratene Bauern-Entenbrust mit Orangen in Grand Marnier Orangensauce,
Romanesco Röschen und gebackenen Kartoffelschnitzen
***
Kucher’s feine Dessert Träume zum dahin schmelzen - Lassen Sie sich "süß" überraschen
Menüpreis pro Person 49,50 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
EIFEL Rinderfilet Carpaccio mit Nussmarinade, Lauch-Apfelsalat,
Walnüssen und gehobeltem Pecorinokäse
***
Zartes Kalbsrückensteak auf Wuzelgemüse mit schaumiger Dijon-Senfsauce und Graupenrisotto
***
Kucher’s feine Dessert Träume zum dahin schmelzen - lassen Sie sich "süß" überraschen!
Menüpreis pro Person 54,50 €
Hausgemachte Brotaufstriche mit warmem Brot
***
Gillenfelder Ziegenfrischkäse im Brickteig gebacken mit Orangensenf,
Kohlrabisalat mit dicken Bohnenkernen und Joghurt-Kräuter-Dressing
***
Trüffelcréme Süppchen mit Flußkrebsen
***
EIFEL Rinderfilet mit schaumiger Mango-Pfeffersauce, Spechböhnchen und Kartoffelgratin
***
Kucher’s feine Dessert Träume zum dahin schmelzen - lassen Sie sich "süß" überraschen!
Menüpreis pro Person 65,50 €